Professional Development Icon Admin Training Icon Instructor Training Icon Student Training Icon Integrations Icon System Status Icon System Requirements Icon Menu Icon Download Icon Rubric Icon Prompt Icon QuickMark Set Icon Lesson Plan Icon Success Story Icon Infographic Icon White Paper Icon White Paper Icon Press Release Icon News Story Icon Event Icon Webcast Icon Video Icon Envelope Icon Plaque Icon Lightbulb Icon Training Icon Search Icon Turnitin Logo (Text and Icon) Icon Facebook Icon Twitter Icon LinkedIn Icon Google Plus Icon Lightbulb Icon Binoculars Icon Drama Masks Icon Magnifying Glass Icon Signal Check Indicator Bars Red Flag Icon Analysis and Organization Icon
Solicitar demo Contactar ventas

Sesión de Demostración para Turnitin Feedback Studio

Esta sesión tendrá lugar el 26 de septiembre de 2018, en el siguiente horario:

Colombia: 9:30 a.m.
Ecuador: 9:30 a.m.
México (zona centro): 9:30 a.m.
Perú: 9:30 a.m.
Chile: 11:30 a.m.
Argentina: 11:30 a.m.
España: 4:30 p.m.

Para saber la hora correspondiente en su región, haga clic en este enlace.

En la demo le mostraremos cómo funciona Turnitin Feedback Studio y cómo nuestra solución puede ayudarle a potenciar el aprendizaje de sus alumnos para obtener los máximos resultados. La sesión consistirá en una breve presentación de la empresa seguida de la demostración en vivo del servicio.

Para apuntarse, por favor rellene el formulario. Poco después recibirá un correo de confirmación con el enlace a la sala digital donde se realizará la sesión en línea.

¡Nos vemos en la demostración!